衡阳市福彩中心电话|杭州省福彩中心地址
開元新聞
返回
開元新聞
Kaiyuan News
返回
開元集團第三屆“捷順杯”職工籃球比賽圓滿落幕
2016-7-29 9:27:07

為豐富集團職工業余文化生活,強健職工體魄,全面塑造職工隊伍形象,同時進一步加強各公司間的交流與溝通,促進企業凝聚力建設,7月25日,開元集團第三屆“捷順杯”職工籃球比賽正式打響。經過半個多月的緊張籌備,本次比賽共6支隊伍報名參賽,分別是:捷駿捷通聯隊、捷順保時捷隊、華通電氣聯隊、溫州之星奔馳隊、寶馬好達隊、寶馬好德寶隊。
        近年來,開元集團公司以培育、弘揚企業文化精神為主旨,圍繞中心、服務大局,每年在全集團舉辦羽毛球比賽、乒乓球比賽等員工樂于參與的群眾體育活動,既增進了單位間的學習交流,更促進了集團的和諧發展。這次舉辦第三屆職工籃球比賽,職工參與面廣,大家熱情高,各單位高度重視,精心組織,許多領導親自參與,職工更是躍躍欲試。比賽現場,隊員們個個生龍活虎、奮勇拼搏、不畏強手、勇于奪冠,隊內既團結協作、默契配合,又敢于擔當,當仁不讓;隊隊之間既講競技、拼實力,又講風格、講友誼;賽場上既拼爭搶奪、勇于爭先,賽場下又切磋學習、談笑風生,賽出了風格、賽出了水平、賽出了友誼,充分體現了開元人堅韌、執著、勇毅、團結的團隊精神,也展示了不畏艱難、勇于奪冠、敢于勝利的企業精神風貌!
        經過緊張激烈的角逐,7月30日,開元集團第三屆“捷順杯”職工籃球比賽圓滿結束。溫州之星隊獲得冠軍,捷駿捷通聯隊榮獲亞軍,溫州好德寶隊獲得第三名。





第一名之星隊合照


分享至:
衡阳市福彩中心电话