衡阳市福彩中心电话|杭州省福彩中心地址
開元新聞
返回
開元新聞
Kaiyuan News
返回
開心跑 元氣足——溫州開元集團熱血參跑2016溫州馬拉松比賽
2016-12-20 15:05:53

伴隨著“溫州向前沖”的口號,2016年溫州馬拉松比賽于12月4日上午8時在溫州世紀廣場鳴槍開跑,萬名馬拉松參賽者匯聚成奔跑的人流,一路向前沖沖沖。溫州開元集團的五十名青年員工統一身著鮮艷的隊服參與其中,成為馬拉松跑道上一道青春靚麗的風景線。

在全民日益重視健康的當今社會,路跑已然成為普通民眾參與全民健身的首選項目。而以年輕員工為主、以“追求卓越、締造完美”為企業文化的溫州開元集團,第一時間積極響應“溫馬”賽事,并喊出令人熱血沸騰的口號“開心跑,元氣足”,充分展現開元人的青春與朝氣。

起跑線前,旗幟飄飄,鼓舞陣陣,開元健兒們躍躍欲試,只待槍聲開鳴,便如脫韁寶馬,勢如破竹。他們爭分奪秒,揮灑汗水,用堅持不懈見證頑強毅力!馬拉松的賽場更需要毅力和堅持!盡管已經精疲力竭,依舊邁步前進。開元的每一個參賽者都用堅持和成績笑到了最后,贏得了掌聲和歡呼聲。

每一位開元的參跑運動員,通過參加“溫馬”比賽,更深刻地感受到奔跑的愉悅,堅持的意義,團隊的力量。當沖向終點時,他們展露的激動和欣喜,無以言表。相信明年的“溫馬”一定會有更多的開元人參與其中,一如既往,奔跑向前。如同溫州開元集團,繼續在鹿城經濟發展中發揮領軍作用,為溫州經濟錦上添花!

 

分享至:
衡阳市福彩中心电话